Service Traiteur Frédéric Tossens

Pour toutes vos fêtes (anniversaire, baptême, communion, mariage, souper entre amis ou réception professionnelle), le Traiteur Tossens a la solution à votre souhait.

Il vous propose un très grand choix de formules (buffets chauds et froids), chacune personnalisable et vous garantit des produits frais de première qualité, travaillés dans le respect des normes de sécurité alimentaire.

Frédéric Tossens est là pour combler toutes vos attentes en matière de nourriture avec des prestations de qualité adaptées à votre budget.

Voici ci-dessous certains de ses plats ainsi que la liste complète à télécharger.

Passer un moment savoureux et combler vos convives en faisant appel au Traiteur Tossens pour vos repas de fêtes. Télécharger en bas le menu de fête (entrées, plats, accompagnements, desserts...)

Buffet n°1 à 17,90€ par personne

Saumon belle-vue | Saumon fumé | Tomate crevettes | Pêche au thon | Filet de truite fumé | Rôti de porc | Elbot fumé | Langoustine | Orange au crabe | Pilon de poulet | Roulade de jambon asperge | Oeufs farcis | Pain de viande | Rôti de bœuf | Salade de pâtes | Salade de pommes de terre | Céleri râpé vinaigrette | Concombre à la crème | Carotte râpée sucrée | Tomate à la vinaigrette | Salade niçoise | Sauce cocktail | Sauce ail et fines herbes

Buffet chaud n°3 à 14,50€ par personne

Rôti de porc crème champignon | Rôti de dinde crème ananas | Rôti de veau crème tomates fraîches | Magret de canard à l'orange | Gratin dauphinois | Purée | Fagot d'haricots | Tomate gratinée | Carotte étuvée | Salade verte à la vinaigrette

Buffet chaud n°9 à 7,99€ par personne(pâtes)

Rigatoni bolognaise | Tagliatelle saumon-brocolis | Spirelli lardons provençale | Farfalle au poulet et aux épinards | Gruyère râpé | Baguette

Buffet chaud n°20 à 9,90€ par personne(Couscous)

Semoule | Sauce couscous | Merguez | Côtes d'agneau | Pilons de poulet | Spareribs marinés | Chipolatas | Sauce aïoli

Buffet chaud et froid n°35 à 23,95€ par personne

Saumon belle-vue | Pêche au thon | Scampi | Orange au crabe | Saumon fumé | Melon au jambon de Parme | Tomate crevettes | Jambon à l'os sur pince | Rôti de porc | Pilon de poulet | Carotte râpée sucrée | Concombre à la crème | Tomate à la vinaigrette | Salade verte à la vinaigrette | Sauce cocktail | Rôti de porc caramélisé aux figues | Magret de canard à l'orange | Civet de biche à la façon du chef | Gratin dauphinois | Purée | Fagot d'haricots | Chou-fleur à la vapeur | Carotte étuvée

Les buffets sont entièrement servis sur plat, hors couverts de service.